会食 TOP 会食 ◆鮭のバターしょうゆ焼き 2019.10.25 ◆鮭のバターしょうゆ焼き 令和元年10月25日 今日は、和食の献立です。鮭はバターと醤油で風味付けするとコクのある味わいになり、ごはんも進みます。デザートは、いもようかん。子ども達は喜んで食べていました。 本日もおいしくいただきました。ごちそうさまでした。 【本日のメニュー】ごはん 鮭のバターしょうゆ焼き春雨サラダ(香味中華ドレ)こまつなと玉ねぎの味噌汁いもようかん 牛乳(高等学校は麦茶) 前の記事へ 次の記事へ 一覧に戻る 年代別 すべて 2022 2021 2020 2019 NEWS入試情報一覧大学・大学院