会食
3月11日(月)の会食

※食器・分量は、各校によって異なります。
クリームスパゲティ ツナとコーンのサラダ(フレンチドレ)
果物(いちご) 牛乳
| 主な食品 | 赤の仲間 | 血や肉になる | 鶏肉 豆乳 牛乳 ツナ 脱脂粉乳 |
| 黄の仲間 | 熱や力の元になる | スパゲッティ 油 オリーブ油 薄力粉 フレンチドレッシング | |
| 緑の仲間 | 体の調子を整える | にんにく 玉葱 しめじ えのきたけ とうもろこし キャベツ きゅうり いちご |
| エネルギー(kcal) | たんぱく質(g) | 脂質(g) | |
| 高校 | 660 | 28.8 | 22.4 |
| 中学校 | 792 | 34.6 | 26.9 |
| 小学校 | 660 | 28.8 | 22.4 |
| 幼稚園 | 462 | 20.2 | 15.7 |