会食
3月8日(金)の会食
※食器・分量は、各校によって異なります。
ピタパン ポークビーンズ
キャベツと枝豆のサラダ(香味塩ドレ) ジョア(マスカット)
主な食品 | 赤の仲間 | 血や肉になる | ベーコン 豚肉 大豆 乳酸菌飲料 |
黄の仲間 | 熱や力の元になる | ピタパン 油 じゃがいも 香味塩ドレッシング | |
緑の仲間 | 体の調子を整える | にんにく 玉葱 にんじん トマト キャベツ えだまめ とうもろこし マスカット |
エネルギー(kcal) | たんぱく質(g) | 脂質(g) | |
高校 | 622 | 29.4 | 23.6 |
中学校 | 746 | 35.3 | 28.3 |
小学校 | 622 | 29.4 | 23.6 |
幼稚園 | 435 | 20.6 | 16.5 |